1. Имя:
[Полное имя: Атоная (Ударение на вторую «а») Дэ Творис (Ударение на «о»)
Сокращение от имени: Атона (Ударение на «о»)
Кличка от хозяина: Ди.]
2. Возраст в игре:
[Два года и три месяца.]
3. Пол:
[Самка]
4. Порода:
[Карело-фиснкая лайка.]
5. Внешность:
[ Стройная и поджарая собака. Мочка носа – угольно-чёрная. Морда узкая, к носу сужается. Основной цвет Атоны – ярко-рыжий. Но спина собаки – красная, грудь немного светлее. Глаза Атоны миндалевидной формы, карего цвета. Уши посажены высоко, всегда стоячие, но при опасности, прижимает их к затылку. Шея мускулистая, кажется, что есть некий воротник.
Спина прямая, мускулистая. Лапы длинные и сильные, способные пробегать около двух километров. Подушечки больше напоминают кошачьи, чем собачьи. Движения лёгкие и плавные. Поступь «плывущая», порой кажется, что собака летит. ]
6. Статус крови:
[98, 09% - карело-финская лайка, 1, 91% - акита-ину. ]
7. Характер:
[Живая и энергичная собака. Смелая и непреклонная, никогда не отступает от своего мнения. Атона упрямая до фанатизма, смелая до безрассудства, всегда искренняя и честная, как с окружающими, так и с самой собой. Атоная наивная, а иногда и бывает наглой, но только если её не слушают. А так, в жизни она тихая, её не часто можно услышать в доме (лай). Гордая и целеустремлённая, решительная и расчётливая. Такой характер у неё ещё с детства. У родителей такого не было. Так почему же Ди с таким характером? Всё дело в том, что в детстве с собакой возились как с драгоценным камнем. Однако, когда Атона подросла, она всё чаще начала понимать, что жизнь – не happy end. Атоная стала серьёзной, уважительной, может немного и гордой, но она всегда была младшей в семье. ]
8. Участие в выставке:
[Раза три участвовала в выставке. За эти три раза заняла три первых места. ]
9. Желаемый статус:
[ Всегда буду первой, везде и во всём!]
10. Правила читали?
[Да.]
11. Связь с вами:
Вк, Майл ]
12. Как часто будете посещать ролевую?
[К сожалению не знаю. С 09:00 (по Москве) меня не будет. До скольки ещё не знаю, однако, как приду со школы, так сразу напишу до скольки.]